Пойми и прости

Поэт Души
Распоясалось нытьё ввечеру
И саднит, и измывается так…
Но об этом никому ни гу-гу,
Будто это ерунда и пустяк.

Ломит круче, чем болячкой зубной.
И не знамо, как ту хворь излечить.
Мне б хоть раз, но надышаться тобой
Перед тем, как нашим чувствам остыть.

Зарекался ведь ни ныть, ни скулить.
Но не смог любовь сдержать взаперти.
Не хочу и не могу позабыть
Даже шорох твой. Пойми и прости.