Пойду с котомкой за плечами

Евгений Пальгов
Посвящаю г-же И...

Пойти с котомкой за плечами.
Уйти хочу я в мир другой.
Где нет ни бед и ни печали.
Где всё моё,то всё со мной.
Хочу забыть свои проблемы.
Хочу я без проблем пожить.
Тем разрешу свою дилемму.
Ну,значит, так тому и быть!
И вот встаю я утром рано,
Пока домашние все "спять".
Ну вот, сейчас уже я встану!
А может и усну опять...
И каждый день веду борьбу я.
И каждый день я всё хочу
Идти с котомкой за плечами,
Но что-то жду и всё молчу!