Самому лучшему мужчине В

Маргарита Говзбит
Ты самый добрый,самый лучший!
Мой бескорыстный,милый человек!
За что судьба послала эту встречу?
Которой ждали может целый век!

Пол жизни позади уже у нас..
А детям не до нас,как будто стало!
И понимаешь:-что то упустил...
Ты для себя не жил,чего то не хватало...

Все было для семьи и для детей...
Себя мы в суе  часто забываем!
Пришел черед подумать о себе...
Теперь мы это оба понимаем...

Не будем тратить время в пустоту,
Давай соединим с тобою руки...
Остаток жизни превратим в мечту...
Не стоит больше жить с тобой в разлуке.

Мы просто доберем с тобой сполна,
Того,чего никак не получали..
Чтоб в старости поддержкой быть всегда,
Сердца и души,чтоб не ведали печали...

Ты самый ,самый добрый на земле!
Я чувствую,я вижу и я знаю...
Я море счастья дать хочу тебе,
Чтоб слез глаза твои вовек не знали!

Хочу тебе одно тепло дарить,
Хочу ,чтоб ты мне нежно улыбался..
Хочу с тобою только рядом быть...
И никогда со мной,чтоб не расстался!