рассветный бред

Андрей Горо
покой на море.
небо прячет звёзды.
рыдают чайки
на восходе дня.
июльский,
жирный,
искажённый воздух
моей тоски
ближайшая родня.
не сплю,
не ем.
ложатся косо строки
в тетрадный лист.
парит рассветный бред.
приходит день
ненужный и жестокий.
источник
одиночества и бед.

приди ко мне
в приличии раздетом....
открой любви
беспечное лицо.
приди ко мне!
приди уже
с рассветом....
и с камушком
похожим на яйцо