Если б ты хотел... женский текст

Сергей Жадан 2
Если б ты хотел, я б землю сотрясла.
Погасила бы свет, тебя чтоб не будить.
Если б ты просил, я б бурю подняла
Только для того, чтобы тебя любить.

Если б ты хотел, остановила б дождь,
Да так, чтоб больше он
Нам души не дробил... 
Чтоб не чувствовать боль,
И забыть слово "ложь"....
И святое "тебя люблю"
Одной мне говорил!

Если б ты хотел, я б осветила ночь
Млечным сиянием звёзд из сердца своего.
Если б ты хотел, я отвела бы прочь
Все сомнения твои от страха твоего

Если б ты хотел, то зиму позабыв,
Цветением весны предстала б пред тобой.
И в рассветных лучах
Всю себя растворив,
Разлилась по тебе
И осталась такой....


Я всё могу отдать, чтоб рядом быть с тобой...
И в венах кровь звенит натянутой струной...
А пока мы  - лишь тень, тень от двух разных тел...
Всё бы было ни так, если б ты так хотел!

Если б ты так хотел!!!