Жизнь интересная штука...

Денис Четырин
Жизнь – интересная штука.
Порой, когда выползает луна
Становится чересчур жутко
И страшно, что жизнь лишь одна.

И кажется всё не правдой
Ни звуки, ни чувства, ни ты…
Но реальность открытой раной
Душит руками любви.
2009