Я все пойму!!!

Маргарита Говзбит
Все я сумею,все смогу...
Я найду для тебя оправдания!
Потому,что безумно люблю,
Не хочу причинять страдания!

Что не скажешь,я все приму!
Даже если соврешь-поверю!
И измену простить смогу...
И обман и любую потерю!

Видит Бог,что я очень люблю..
И Ему благодарна за это!
Если в жизни моей тебя нет,
Без тебя мне не надо и света!

Очень сильно тебя я люблю!
Только ты,мой родной,старайся,
Меньше боли мне причинять...
И соблазнам не поддавайся!