К К. С

Наташа Меньшикова
Сколько желчи готова излить!
Но скажи, кому оно надо?
Я от сердца могу простить,
А тебя все трясет от пытливого взгляда.
Все ты видишь не так, как и есть.
Все поймешь в той связи, на сколько хватает.
Это что? Предрассудки? Предательство? Месть?
А я вижу: с каждым днем от тебя убывает!
И мне жалко, ты был не таким как сейчас,
В тебе качество было, а теперь его нет.
Тебя пледом цинизма и спеси накрыло,
За один этот год ты продал много лет.
Ты играешь, теряешь, но ты не поймешь,
Что в тебе было то, чего больше не будет,
Ты свое у себя самого же крадешь,
Я боюсь, что твое сердце былое забудет.
Это лирика. Но я готова понять,
Что ты выбрал не звезды, а просто огни,
И не мне уж теперь за тебя выбирать,
За тебя ведь теперь выбирают ОНИ!
И ты знаешь, о ком я тебе говорю,
Ты прости, что включила зануды пластинку,
Но ты знай, я тебе все равно помогу
Просто так, не за секс, не за счастья картинку.
Сколько злости, обиды и горя сейчас
Я готова плеснуть на тебя,
Но держусь, потому что я в нынешний час
Не хочу выходить из себя,
Чтобы подлые, злые, гнилые слова,
Не хочу, чтоб меня обливали,
А для этого я промолчу и сама,
Зная наверно, что я проиграю.

Весна 2008