The Byrds. I ll Feel a Whole Lot Better

Галина Пономаренко
Гораздо лучше


Сомнений нет
В душе моей.
Ты можешь идти, детка.
Да поскорей!
После всего нам
Встречаться не резон.
И может статься, станет мне гораздо лучше,
Когда ты выйдешь вон.

Ты убеждала меня,
Все время, что мы вдвоем:
Твое сердечко всегда
Лежит в кармане моем.
Не думал, что ты меня
Выставишь дураком.
И может статься, станет мне гораздо лучше,
Когда ты выйдешь вон.

Без твоих затей
Жить дальше мне суждено.
И добрых людей
Не смешить мне еще.
После всего нам
Встречаться не резон.
И может статься, станет мне гораздо лучше,
Когда ты выйдешь вон.
О-о, когда ты выйдешь вон.
О-о, когда ты выйдешь вон.
О-о, когда ты выйдешь вон.



Текст песни «The Byrds» «I'll Feel A Whole Lot Better»

The reason why,
Oh, I can say,
I have to let you go, babe.
And right away.
After what you did
I can't stay on.
And I'll probably feel a whole lot better
When you're gone.

Baby, for a long time
You had me believe
That your love was all mine.
And that's the way it would be.
But I didn't know
That you were putting me on.
And I'll probably feel a whole lot better
When you're gone.

Now, I've got to say
That it's not like before,
And I'm not gonna play
Your games any more.
After what you did
I can't stay on.
And I'll probably feel a whole lot better
When you're gone.
Oh, when you're gone.
Oh, when you're gone.
Oh, when you're gone.