приду. к ГМ

Сергей Стукалов
А я приду.Простой.А не л ю б и м ы й.
(Достойные т е б я...постатнее они..))

Твой взгляд.Пройти так НЕВОЗМОЖНО мимо
Присяду "в уголку".А ты...лишь не гони

Я просто отдохну под сенью к р а с о т ы
Терпение хранящей вне - гордыни
Уставший Кот...в упряжке.По нахрапистой рутине

Довольно мне что,ТЫ...
...лишь ТЫ...
Как,ТЫ..??