Позвольте

Наташа Меньшикова
Позвольте мне краешком глаза взглянуть
В вашу приватную жизнь!
Позвольте вас словом едким кольнуть,
Даже обидеть слегка и вздохнуть,
Чтобы вы взгляд мой поймали случайно,
Не за подозрив, что жажду отчаянно,
Чтоб вы его поймали...

Позвольте мне тонкий вопрос вам задать,
Хоть мне ответ не значим!
Позвольте самой ответить за вас,
Лишь бы продлить сей желамый час
Так невзначай, не давая намеков,
Не выделяя дсотоинств-пороков,
Просто продлить этот час...

Позвольте мне ручкой коснуться вашей
Крепкой сильной руки?
Позвольте мне даже продвинуться дальше,
Словно мне холодно - изобразить,
Чтобы момент осязанья продлить,
Нежно дыша, возбужденно дрожа,
Словно замерзнув от ветра...

Позвольте мне встать и уйти навсегда
Из вашей обманчивой жизни!
Позвольте закрыть на секунду глаза,
Зная, что вы вновь решили вернуться,
Нет уж, позвольте сегодня проснуться,
Трепетно выдернуть руку из рук,
Скрыть этот вечно живущий испуг
И просто уйти навсегда!..