Отель Дружба 2009

Елена Литвинцева
Этим воздухом Пушкинских Гор надышаться,
По земле нагуляться душистой, сырой.
Ну а после к живому поэту прижаться,
Что прокрался в мой номер ночною порой...

Толи ангел заблудший со мной оказался,
Толи полз по лицу демонический дух...
Это Пушкин к моей голове прикасался,
Расшевеливал ум и подстраивал слух.