Ты...

Валерия Райм
Ты - эхо…Откликом… на кончике курсива…
Мне в губы ветром, прилетевшим ниоткуда…
Ты солнца яркого последняя причуда –
Тем самым солнечным скользишь по мне игриво…

Ты снова грезишься мне в каплях, что так звучно,
Стучат в оконное стекло,  врываясь дробью
В мечты  и мысли … В наших  чувствах – неразлучны,
Но как же трудно, сложно их назвать любовью…