Диалог двух я

Александр Жигун
- Я сам дурак. Сто раз дурак.
Ведь знал - с замужними - ни-ни!
А тут вот вляпался, да так...
Любоффь, бля, черт ее возьми!

Есть пьянка, а еще есть ****ство -
И я не лучше остальных.
Нет ни Любви, ни Постоянства -
Не в моде! Ну и  срать на  них!

Всё вкривь и вкось и верность - ложь -
Пустое тухлое словцо!
Я верных не встречал!
- Нет, врешь!
А как же мать твои с отцом!??
14\07\09.