Трусиха...

Надежда Червинская -Романова
Нет, не скажу, что плохо...
Не покажу, что плачу...
По-моему - это похоть,
По-твоему, как-то иначе...

Ты просишь признаться в грусти,
А я в ответ улыбаюсь:
Зачем тебе мои чувства? -
...Поэтому и скрываюсь.

Я буду бояться тихо
Того, что тебя теряю.
- Наверное, я трусиха,
А ты говоришь - ледяная...
14.07.09