Я отвечаю

Ливерий
Я знаю, что за всё в ответе
Вплоть до мельчайшей крохи дня:
Аутентичность бабских сплетен
Про ненавистного меня,

Вранья неполный третий короб,
За неудачи (и успех),
За темы не для разговоров
И разговоры не для всех,

Самодостаточность наличных,
За те поступки и слова,
Когда сознание вторично
На фоне зова естества,

Когда вдвоём не значит пара,
А трое – явный перебор,
За плач расстроенной гитары,
За взгляд, нацеленный в упор,

Ошибки, мелкие помарки,
Способность время не ценить,
За ножницы в руках у Парки,
Той, что мою разрежет нить.