Желтые бабочки

Надежда Савельева
Опять солгал...
по пустяку...без нужды..!?
И вновь торчит осколочек в душе,
мешая быть тебе любимой, нужной,
не растворяясь в жизни суете...
Закрыть бы свое сердце на века,
одеть бы свою душу в панцирь твердый!
Тогда вся ложь стекала б как вода,
Вокруг меня сияли б только звезды!

За что мне этот дар,так чувствовать тебя?
Учусь держать удар! Загнать себя в себя!

23.11.08г.