Смогла убить любовь

Сергей Жадан 2
 
 1 куплет
 Как сон тот год из жизни улетел.
 И я хотел, забыть хотел
 Тот смех в глазах и лживые слова...
 Была ты не права.
 
 Те дни со мной была, но не было тебя.
 Мой крик немой давил себя.
 А ты, увы, не слыша сердца зов,
 Смогла убить любовь.
 Смогла убить любовь.
 
 
 
 2 куплет
 Я жил тобой, но вот беда -
 Я был игрой твоей тогда.
 В пустых словах тонул я каждый день,
 А ты была, как солнца тень.
 
 Со мной была, но без меня.
 Мой крик немой - язык огня.
 А ты, увы, не слыша сердца зов,
 Смогла убить любовь.
 Смогла убить любовь.
 Смогла, смогла убить мою ... любовь.
 
 3 куплет
 Мне сладок был твой лживый плен,
 Я не просил любви взамен.
 Твоё я имя повторял...
 Тобой дыша, тебя терял.
 
 Воспоминания, словно сон,
 Душа кричит и в сердце стон.
 Ты ведь была в судьбе моей...
 И от того ещё больней.