Полёт души

Владимир Кулик
Стихотворение- рождённый мысли труд
И в рифмах  поэтически  изложен,
На общий обозримый суд,
В любой тематике предложен.
Отражено в нём настроение,
Всё то , что было на душе,
Стих -  воплощение идей, творение
Способен в строках жить уже.
- Это полёт, души дерзание
И грусть,  и радость, и любовь,
В нём есть огонь, порой страданье,
Он  жив всегда, рождаясь вновь...


               
         2009год