В небо вспорхнула... ЯС

Нати Лилит
Спрячусь на время
с глаз исчезая долой
знаю - напрасно...

Строк лоскуточек
шепчет с наивной мольбой
чувству подвластно...

Крылья навстречу тебе
я распахнула,
чтоб не ходить по земле-
в небо вспорхнула...