Позвоню помолчать

Андрей Соболев
Я тебе позвоню помолчать,
Коснуться случайно тебя,
Я так много хочу рассказать,
Что забыла листва октября.

Я тебе позвоню помолчать,
Пять секунд с тобою побыть,
Я не стану в трубку кричать,
Что тебя продолжаю любить.

                Как с разлукой примириться,
                Как понять, что не вдвоем,
                Но к тебе душа стремится,
                Не при чем тут телефон.
         Как с разлукой примириться,
         Перестать тебе звонить,
         Но к тебе душа стремится,
         Сердце просится любить.

Я тебе позвоню помолчать,
Вспомнить дыханье твоё,
По нему продолжаю скучать,
Может, снова будем вдвоем.

Я тебе позвоню помолчать,
Твое сердце со мной говорит,
Я так хочу от любви убежать,
Но от себя ни кто не сбежит.

                Как с разлукой примириться,
                Как понять, что не вдвоем,
                Но к тебе душа стремится,
                Не при чем тут телефон.
         Как с разлукой примириться,
         Перестать тебе звонить,
         Но к тебе душа стремится,
         Сердце просится любить.

Я тебе позвоню помолчать,
Пять секунд с тобою побыть,
Так хочу тебе прокричать,
Что тебя продолжаю любить.

                (Картинка с сайта http://www.photosight.ru/users/21474/ )