Просто выслушай

Светлана Сеген
Я устала быть сильной…
Выслушай…
Реки слез на душе
Высуши…
Успокой мое сердце
Сказкою…
И рукой по руке –
Ласково…
Песню старую тихо-тихо
Спой –
Я одна пойму, что ты
Только мой…
Крепкий кофе тебе
Налью –
Ты один поймешь,
Я тебя люблю…
Сколько жить еще –
Нам ли это знать?
Сколько б ни было –
Я готова ждать…

14 июля 2009