Не возродить, что потеряли

Владимир Кулик
Мы главное не видим в суете,
В той вечной спешке, жизни нашей.
Всё топчемся на месте, в бытовой среде
И жизнь считаем, полной чашей.

Порой не видим мы земного,
Что Богом создано для нас,
Простого,доброго, святого,
Гордились предки чем, не раз.

Мы изменили взгляд на ценность
Идол другой "$", другой кумир,
В духовной сфере, царит бедность
Другим стал, в целом, этот мир.

Как всё расставить на места
И возродить , что потеряли,
Задача эта не проста,
Решится может,- но едва ли...

        2009год