Про то куда делись Дед Мороз и Санта

Арифмет Арифметиков
И пасмурен день был
И Северный Полюс
Был хмур и печален
Как никогда

В сугробе бодались
Схватившись за пояс
Два мощных мускулистых
Старых дедА

Их бороды вились
В тугую веревку
И к шеям друг друга
Зубами прильнуть

Желали два старых
Проверенных друга
Клыками чтоб шею
Прогрызть иль проткнуть

Мешками набитыми
ШУшерой с хламом
Лупили друг друга
Они по башке

И кровь растекалась
По льдинам и скалам
И кости хрустели
В бесстрашной борьбе

Раскатистым рёвом
Один разразился:
«Подохни поганый
Америки сын

Подарков детишкам
Ты навозился
Теперь их возить
Буду я лишь один»!

«Shut up, motherfucker» -
В ответ прозвучало –
«My wonderful presents
Are better today

And you, dirty bastard,
Will die, and no flower
Will ever appear
On your fucking grave»

Но в глотку ему
Протиснул игрушку
Могучий российский
Мускулистый дед

Заглох Санта-Клаус
И мёртвую тушку
Он белым медведям
Швырнул на обед

Усы он протёр
В бородУ усмехнулся
И голос его
Над снегами гремел:

«УБИЛ НАКОНЕЦ Я ...
КОСМАТОГО  СКУНСА
СЛУЧИЛОСЬ ЖЕ ТО,
ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ!!!»

И танец плясать
Он пустился в весельи
И с воплем счастливым
По скалам скакать

Но вдруг поскользнулся
И рухнул в ущелье
Ведь сам без оленей
Не мог он летать :0(