сноведение

Лиана Макеева
Я сил не чувствую уже
Жива ль надежда?
Я на последнем этаже
Я без одежды
Танцую только для себя
Взлетая в небо
И всё ещё ищу тебя
Как птица хлеба
Пронзила грусть живую плоть
И душу сбила
Мне бы взглянуть на тебя хоть
И я бы жила
Мне бы вдохнуть тебя глоток
Руки коснуться
Чтоб не упасть не в тот поток
Чтобы проснуться
Чтоб ощутить, как я нужна
И как бесценна
Что без меня жизнь не важна
Пуста и бренна...
Чтоб ты и я… весь мир у ног
И наши дети
Чтоб только мы с тобой одни
На целом свете
Я ошибаюсь, и ищу,
Иду на ощупь…
Тот кто не ты я отпущу
И снова в рощу…
За лепестками белых роз
И нежных лилий
Ведь я любовь свою ищу
И изобилий
Во всём,на что богата жизнь
Во всех окрасках
Я утонуть в любви хочу
И в её ласках
Ты помоги тебя найти
И будь же рядом!!!
Возникни на моём пути
Окликни взглядом
И разорви порочный круг
Преград презренный
Приди ж скорей мой милый друг
Мой несравненный…….!