Остановись, мгновенье...

Софья Ветвицкая
                Остановись, мгновенье!
               
                Дай насладиться СЧАСТЬЕМ...
               
                За миг с моим любимым я многое отдам!

                Остановись, мгновенье!
               
                Дай насладиться ЖИЗНЬЮ...
               
                Мы радости земные разделим пополам!