Петру Давыдову. Эпиграмма

Сергей Лыков
Дам одиноких искуситель,
Приоткрыватель пелерин,
Под одеялом  лже-воитель,
Перин,подушек господин.

Любовного сиропа выдав,
Разлуки-встречи приплетя.
Нет,ты не тот - Давыдов,
Тот посылал таких - к чертям!