Проснулась!

Евгения Жабчикова
Я счастье проворонила,
Как та ворона - сыр.
Друг друга мы не поняли,
И стал бесцветным мир.

Измучилась, измаялась -
Беда стучится в дверь.
Молилась я и каялась,
Что делать мне теперь?

Никто не посочувствует
И не подаст руки,
Плохое самочувствие
Да злые языки...

Вот с чем столкнулась
Нынче я. Нигде защиты нет!
Жила во сне. Проснулась.
Ах, дайте пистолет!