Девочка, живущая во мне

Надежда Савельева
Девочка, живущая во мне,
Видит Мир серьезными глазами,
Наблюдая, как горит в огне
Все, что так ценилось раньше нами.

Доброта людей пошла на убыль -
Зло расправило свои крыла.
И смешав понятья эти, люди
Все бредут неведомо куда...

А Любовь и Вера затерялись,
И Надежды нет уж их найти.
Похоть, секс - осталась эта малость,
Ожидать на жизненном пути.

Что ж вы, люди, потакаете пороку?
Эволюцию закручивая вспять!
Вот не знаю, не придется ль Богу
Мир разрушить, чтобы заново создать?

3.11.08г.