Брахицелофия Цикл Пьяные стихи

Михаил Лапин
Брахицелофия

И один ему диагноз - брахицелофия!
Потому что волосы растут низко,
Глаза посажены близко,
А брови густые!
А лоб у него, покатый!
Взгляд так и рыщет....
Но он - богатый!
А я - нищий!
И ты ушла от меня к нему гордо!
Потому что хотела шубу....
Я звонил тебе.... и получил в морду!
И теперь я звонить не буду!