Меня спасли

Столицына Милена
Сонеты трудно засчитать отрадой,
Когда рондель на конкурсе - звучит.
Наш мастер-поп, раскрашенный помадой,
Соблазн привнёс в огне: искусства щит ...

На нём мы испытали робу счастья,
При нём узнали конкурса итог:
Случалось всё, а ночью, в день ненастья,
Божок искусства вывел на подлог:

Проникли две кометы в наше небо
И в холл влетели задом три осы ...
Меня спасли - подбросив мёда с хлебом ...
Не помню, как вернулися ...усы.

Писать сонеты больше я не буду:
Рондель - созвучен чувствам; Бис-артель
Кормила зря предателя-зануду,
Любившего не веру а бордель!