4 копыта

Павел Покров
Я к нему касался духом,
Запрягал его в седло
Он же зверь мохнатым ухом
Тычится в мое плечо
Он играл, я играл-
Безумство грело кровь

Летний зной прилип загаром
Дикий нрав не оскорблю
Пусть спина лоснится паром
В нивы без седла пущу
Черный блик в дали возник-
Свобода гонит прочь

2001.