И еще о еде

Анна Рыжова Магаданская
Нa работе, на работе
Мне мерещится салатик!
И еще-свиные ножки,
Пусть не дамская еда!
Кто сказал, что тетям кушать
Надо жухлые листочки?
Я такого, блин, сексиста
Не замечу никогда!
Коврик мышки-это блинчик,
Папки словно пирожочки,
Даже мусорка сегодня
Приняла съедобный вид.
И не надо разоренья
На траву и на грибочки -
Мне хватает здесь видений,
Надо только не поесть!:)