Мы с Ней встречались...

Софья Ветвицкая
                Мы с Ней встречались на пути.
                Недолгою была та встреча.
                И знала я, как ни крути,
                Не будет это длиться вечно...

                Потом ждала Ее, звала,
                Искала, мучилась, терпела...
                Сомненья из души гнала...
                Вновь испытать Ее хотела!

                Так много в жизни повидав,
                Я в Ней не разочаровалась!
                И ярче сделать жизнь свою
                Надежда, все-таки, осталась.

                Теперь я, кажется, нашла!
                (Боюсь спугнуть Ее речами...)
                Тайком, мечтая обо всем,
                Томлюсь бессонными ночами...

                Но что-то, все же, здесь не так!
                И горький привкус остается...
                И пылкий миг Ее сберечь
                Так нелегко, порой, дается!
                           Она живёт!!!
           ОНА ВО МНЕ стучит в висках горячей кровью!!!
                Судьбой рожденная ЛЮБОВЬ...
               
               ...Л Ю Б О В Ь, пронизанная Б О Л Ь Ю!