В минуты раздумий

Шкатулка Феи
В те минуты раздумий,
Когда тьма окружает,
В невесомость безумий
Мыслей часть улетает.

В состоянии этом
Есть своя уникальность:
При отсутствии света
Ярче видишь реальность.

Тоньше чувствуешь важность
Иль напрасность всех действий,
И ошибок опасность,
И бессмысленность мести.

И вся жизнь в ином свете
Предстаёт пред глазами,
Ведь за всё мы в ответе,
Что случается с нами.

Оля Жукова
п. Плодовое