Я по твоим соскучилась губам...

Огаркова Ольга
За окном так тоскливо и серо,
Дождь шагает по тёмным лужам.
Не пойму я, что ты наделал.
Где ты, милый? Ведь ты мне нужен.
Вроде жизнь и ровна, и гладка,
Есть учёба, семья и дружба.
А в глазах притаилась загадка –
Не пойму - что для счастья нужно.
Я послушаю дождь торопливый,
Может он мне ответы подскажет.
Я должна быть сейчас терпеливой,
Чтоб понять, что для сердца важно.
Пустота гулким эхом по телу,
Побежали мурашки по коже…
Задержать я тебя не посмела.
Ты ушёл, как обычный прохожий.
Говорили, что время лечит.
«Ерунда!» - отвечаю вам.
Не могу я забыть эти встречи.

..........Я по твоим соскучилась губам.