***

Огаркова Ольга
Заблудилась в лесу откровений,
Средь расплывчатых чувств и слов,
И так много на сердце сомнений,
Будто прочных железных оков.
Успокойся, ведь все еще будет, -
Мне надежный Рассудок твердит.
Вдруг Удача тебя позабудет? –
Беспокойно Душа говорит.
Вторит сердце – Отбрось сомненья!
Мне доверься! Иди за мной!
Интуиция тихо шепчет –
Пропадешь… Не ходи. Постой!..
Что же делать мне с этой напастью,
По какому пойти пути?
Как найти мне дорогу к Счастью?
Чему верить, за кем идти?