Философия раба 1 Цикл Пьяные стихи

Михаил Лапин
Философия раба 1

Лучше - идти вперёд, чем стоять на месте.....
Лучше - стоять на месте, чем идти не в ту сторону....
Лучше - идти не в ту сторону, чем идти назад....
Лучше - идти назад, чем идти на работу....