Голос

Александр Берия
Чей-то голос зовёт
Увидеть звёзд вереницу.
Я начинаю полёт,
Я превращаюсь в птицу.

     И времени, словно, нет,
     У вечности на виду,
     За чередой планет
     Я вижу свою звезду.

Всюду горят огни,
Светом ночным играя,
Мне не нужны они,
Меня ждёт звезда другая.

Все позывные твои
Я так отчётливо слышу.
Эта песня любви
Зовёт и зовёт меня выше.

Тайну свою открой,
Пусть мне всё это снится,
Голос таинственный твой
В сердце моём сохранится.