Не отключайте телефон...

Галина Кузнецова -Рослова
Не отключайте
          телефон,
Желая сохранить
          покой
И укрепить
          невинный сон.

Своею собственной рукой
Вы рвете нить надежд напрасных,
И, волей случаев
          прекрасных,
Никто не сможет позвонить,
Нарушив Ваш покой и сон...

Не отключайте телефон.