Боясь высоты...

Шура Бондарь
Наверное, люди на облака похожи:
Плывут туда, куда сильно дует ветер.
Вот и я как пыль водяная тоже
Плыву по небу к единственному на свете…..

К тому, кто положит голову мою на колени,
Погладит нежно по гуще светлых волос,
Умчатся прочь мысли дурные, мигрени,
И сам собою решится главный вопрос….

«Быть или не быть?»….. Вроде, уже не важно,
В какой категории, главное, чтобы «быть»
Рядом с любимым, шагать вперед бесстрашно,
Боясь высоты, всё же по небу плыть……..