Врали от крали

Павел Покров
Призрачные мысли к богу к облакам
Туда откуда вышли не вернуться нам
Жизнь-дорогой скверной, с судьбой обыкновенной
Обжигает нас

В образе прекрасном, смешав все зло и ласку
В белой белой маске с картин сошла к нам сказка
Поверив в чувства эти как маленькие дети
До слез хотелось жить

Но чувства были лживы о как это паршиво
Дешевый милый образ с продавшейся картины
Жизнь палач всех судеб, она нас всех рассудит
Не спешите люди.

                1995г.