Мой друг Боря...

Лев Ромбах
____________________

Орут на свадьбе гости: "ГОРЬКО"!!!
ждут лобызаний по привычке,
а Боря думает:- мне б только,
к невесте подобрать отмычки!
               
На вид она почти невинна,
-мне говорит дружище Боря,
к тому же очень сексапильна,-
-об этом можешь и не спорить!
               
Да я не стану с тобой спорить,
-однако свадьба,всё ж у них,
и я спрошу: "друган мой Боря"...
-а вдруг ...обидится жених?!
_________________________________
===================================)))