Влюбленные

Таня Троицкая
      

Солнце в закате пылает безжалостно,
Алые руки не тянет к земле,
Только на небе, под звуки уставшие,
Оно ослепительным кажется мне.
А где-то за речками, долгими, пьяными,
В тихом тумане встречают зарю
Два сердца влюбленные, в грусть погруженные,
Знают, что близится время к утру.
                (13.5.29)