найду ль в тебе... разгадку

Роман Стихами
люблю я шоколадку,
люблю тебя - загадку
люблю к тебе стремленье
люблю любви томленье

люблю я шоколадку
люблю искать разгадку
люблю искать решенье
люблю в тебе сомненье

люблю я шоколадку
найду ль в тебе... разгадку