я подарю тебе...

Юлия Ярославская
Я подарю тебе закаты
И багровеющие дали..
Морские глади , что куда-то
Влекут от грусти и печали..

Я ночи сумрак подарю,
Стеля периною туманы..
В шелка индиго погружу,
Чтоб стал от этого ты пьяный..

Я подарю тебе рассвет,
Что солнца пробудит лучами,
Который льет бодрящий свет,
Играя в доме сквозняками…

Я шумный день тебе дарю,
«Алло» пол сотни телефонных.
Свой СМС тебе пошлю,
Узнаешь «почерк» в нем знакомый…

А вечером я вся твоя,
Строптива и порою вздорна…
Я больше всех люблю тебя,
Хотя тебе я непокорна!