Коротка осенняя краса

Мила Суворина
Жить не долго нам в красивой осени,
Благодатной осени даров,
С чистотой небесной ясной просини,
В ласковости тихих вечеров.            

Прожито и понято бесценное,
Смысл всего изменится, настрой.
Тленное сокроется и бренное -
Снежных мотыльков слетится рой.

2004