Мне тебя иногда было много...

Светлана Мискевич
Мне тебя иногда было много,
ну а чаще всего не хватало
в те минуты, когда ты был строгим,
а бороться я просто устала.

Нас судьба наградила не мало,
все дала нам- и счастье и горе,
испытаний на верность и волю
так, как многим.На каплю поболе.

И  приняв вехи те роковые,
мы не жили трагично- пассивными,


кто-то сверху давал позывные,
потому что увидел нас сильными.

И в часы немного спокойные,
оглянувши прошедшие годы,
все твое благородно- достойное
уваженье снискало народа.

Ты для нас и Геракл и Самсон,
ты ведущий ,опора в несчастьи,
как сободно парящий фалькон,
первым видишь сверху ненастье.

Иногда я твоя амазонка,
иногда-послушная кошка,
разреши быть строптивой девчонкой,
избалованой хоть немножко.

Знаю твердо неколебимо,
как бы обиды не мучили-
ты руки подложишь любимым,
спасешь своим сердцем могучим.

Хочу, что бы ты был здоровым,
всей жизни моей героем,
и счастья всякого много
и меньше ненастных сбоев.

6.05