Ради тебя

Дмитрий Аксёнов
Ради тебя я просыпаюсь утром
И каждый раз ступаю в грязь сует
Чтоб только видеть твои златые кудри
И мысли чистые внимать как Божий свет

  Как солнца лучик золотистый локон
  Нет я не плачу это крик моей души
  Пиши родная если тебе плохо
  И если радостно ты всё равно пиши

Ради тебя я сотворил бы вечность
Да так чтоб локти кусали  мудрецы
Ведь  вы  едины ты  и  человечность,
Что в этом мире - настоящий  дефицит.