Жизнь за озером

Павел Покров
Величие бескрайних снежных гор,
С тоской, напомнит мне о прошлом,
И возвращаясь иногда домой
Я понимал, что уезжать мне будет сложно

Затерянные в вечных облаках,
Хранят вершины свои тайны
Пусть для кого-то, этот мир пустяк,
А для меня всегда он будет крайним

Под монотонный, постоянный стук,
Дремлю я в ожидании рассвета,
Когда я выйду на перон и вдруг
Увижу тайну скрытую от света

Пусть не тревожатся родные и друзья
На скалах я оставил свое детство,
В бесспечном мире есть место для меня
В горах... или под ними где-то.

весна 2002.